學吳宗憲在女兒新房樓上買房?賈靜雯擁3千金這樣做

大麻事件後露臉 祝釩剛「戒了」:以後都出現在娛樂版

甩「心最累的男人」封號 高爾宣暖心告白超催淚

高爾宣釋出新歌「Circles」。圖/龍大謝提供
高爾宣釋出新歌「Circles」。圖/龍大謝提供
2021-12-07 12:10聯合報 記者林士傑/即時報導

高爾宣釋出新歌「Circles」,包辦詞、曲創作之外也擔任製作人,藉此向一路伴隨的歌迷致謝,他有感而發表示「Circles」是首暖心的作品,「我想獻給一路以來支持著我的聽眾粉絲,謝謝他們一直都在,讓我可以走出低谷,謝謝他們繼續陪伴我一起成長。」

他曾一度被形容是「心最累的男人」,現在還覺得累嗎?高爾宣笑稱:「今年我幾乎很少使用社群平台,算是低調很多,但我變快樂了。」而在疫情趨緩的這2個月,他累計接下12場活動,本周6會登上新北歡樂耶誕城舞台,跨年跑台南、屏東2場,接下來也會推出更多單曲,「Circles」將於10日數位上架。

其實他9月低調發行創作專輯「#Osnrap-bygones」,不走任何宣傳,他表示整張專輯都是內心私密情緒,「我把歌寫下來放進一個專屬秘密空間,但要我攤在陽光下還滿赤裸裸的!看上去很矛盾,我的創作就是紀錄我的生活、情緒、遭遇的事情,如果不把這些情緒寫出來的話,就會少了當初做音樂的感覺。不管是以前還是現在的創作,都希望讓大家有跟我並肩一起走一段旅程的感覺。」

和粉絲分享整理過私密心情的作品後,高爾宣以暖心單曲「霸氣回歸」,他說:「我們常常在原地打轉,會因此覺得自己沒成長,但其實沒有人在逼迫自己好像一定要快速跨出這個圓,而是當你有意識你在撞牆期了,那也是個緩慢的成長。」如今他更清楚要聽從內心聲音,生活是自己的,放下外界的雜音,才能讓自己簡單一些、純粹一些。

高爾宣接下台南、屏東2場跨年晚會。圖/龍大謝提供
高爾宣接下台南、屏東2場跨年晚會。圖/龍大謝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安