瘦子唯一地雷露餡!生小孩時機曝光了

瘦子透露洋蔥是自己的唯一飲食大地雷。記者王聰賢/攝影
瘦子透露洋蔥是自己的唯一飲食大地雷。記者王聰賢/攝影
2021-12-07 18:01聯合報 記者林士傑/即時報導

頑童MJ116」成員瘦子成為宇宙生煎代言人,今出席記者會洩露1個大地雷,即是完全不碰洋蔥,一吃就會想吐,是自己的唯一飲食禁忌,卻又惋惜「可是很多食物都有洋蔥」,有被朋友偷偷加進食物惡搞過嗎?他笑說:「沒人會這麼壞吧!不會這樣做!」

他自認廚藝不怎樣,但沒低到零分,會做像菜脯蛋等料理,「通常還是吃跟洗碗,女友做的料理每道都很好吃。」碰巧團員大淵宣布已婚生子的喜訊,問起人生大事進度,瘦子說還是順其自然,「(小孩)又不是買生煎包,一點就有,看緣分囉!」代言人當得相當盡職。

喜歡小孩的他認為現階段太過忙碌,年底將會釋出新歌,與女友暫時沒考慮這塊,也沒本錢計畫,「我的理想狀態是要有很多時間可以陪小孩,所以要在沒那麼忙碌的狀況下(生)。」而他前段時間在木柵入手透天厝,會不會提早規劃嬰兒房?他妙回:「反正房間很多。」預計農曆年後入住。

另外,瘦子收到大淵傳來的照片後覺得小孩像媽媽,特別送了1條象徵好帶、好養的金手鍊,感性地說:「大淵比較辛苦,心理、生理都疲勞,我們住得很近,就互相幫忙、鼓勵一下。」接著話鋒一轉透露有幫忙大淵取小孩的小名,可惜全被打槍,有搶當乾爸嗎?瘦子說:「這要看他親爸!但當乾爸很貴耶!都要付錢。」

瘦子預計年底釋出新歌。記者王聰賢/攝影
瘦子預計年底釋出新歌。記者王聰賢/攝影
人氣居高不下的瘦子接下煎包代言。記者王聰賢/攝影
人氣居高不下的瘦子接下煎包代言。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準