莉婭自訴「被攻擊2年」 轟Keanna:別再危害人了

梅艷芳曾送感人禮物 玉女掌門人回顧當年

周慧敏。圖/摘自微博
周慧敏。圖/摘自微博
2021-12-08 11:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

54歲周慧敏有「玉女掌門人」之稱,最近抽空看了梅艷芳的傳記電影,回顧當年往事。

周慧敏透露,「想說一件舊事,有次看完梅姐的演唱會,回家和好友李克勤在電話裡傾談,提到梅姐那次表演的精采和造型的美感。記得當中有向克勤提到她其中一個戴上一頂紅色假髮的造型非常漂亮,想也沒想到她於演唱會完成後,我竟然收到她送來那頂紅色假髮,我既驚訝更不好意思收下,心情很複雜」,她表示當時是與梅艷芳第一次通電話,「她一開口叮囑我要好好收下,還要找個機會用著它。梅姐,就是這樣豪邁,熱情、不拘小節、愛護後輩,深得大家尊敬和喜愛的演藝界傳奇人物」。

周慧敏最後表示,「其實自己和梅姐並不熟,只有這次比較親近的交流讓我可以收藏在心裡,知道電影梅艷芳上映,希望透過電影可以讓我了解她更多。」並貼出一張1994年戴著假髮登台照片,紀念梅姐。

「梅艷芳」現正熱映中。圖/摘自微博
「梅艷芳」現正熱映中。圖/摘自微博
周慧敏秀出當年梅艷芳送的紅色假髮。圖/摘自微博
周慧敏秀出當年梅艷芳送的紅色假髮。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準