林宥嘉陪粉絲線上慶耶誕 樂當吉祥物祭:滿出來的溫暖

林宥嘉親自參與線上演唱會周邊商品發想與設計,主視覺穿上販售睡衣原型拍攝。圖/華研
林宥嘉親自參與線上演唱會周邊商品發想與設計,主視覺穿上販售睡衣原型拍攝。圖/華研國際提供
2021-12-08 15:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王林宥嘉自2018年「idol」巡演締造驚人票房後,時隔2年多將在12月25日舉辦個人線上演唱會「XIANG YU YI YANG」,要以暖嗓與粉絲共度耶誕,他說:「耶誕節給我的感覺是『滿出來的溫暖』,且很嚮往能享受到這樣的感受。」

演唱會名稱「XIANG YU YI YANG」取自中文「像魚一樣」的英文拼音,他將疫情期間被困在家中的人們,比擬為魚缸裡的魚,他認為魚的身上有許多「好」的祝福,如無憂無慮、自由自在等,期許歲末年終大家仍抱持正面且樂觀的態度,讓未來日子過得如魚得水,也希望自己的名字跟魚一樣充滿好預兆,他說:「希望我的名字出現時,也可以在大家的眼裡化作很吉祥、吉利的象徵的話,應該很不錯!」

線上直播演唱會同樣號召金牌製作班底,挑戰超長運鏡、不NG的高難度型式,顛覆既有觀看演唱會的經驗和視覺認知,林宥嘉表示:「非常期待演出的到來,有機會可以把這個截然不同、非常傑出的作品呈現給大家,我覺得很開心。 」除了自己的經典歌,也預告將重新演繹翻唱多位他心愛的知名歌手作品,保證驚喜、彩蛋不間斷。

有趣的是,為了讓大家好好宅家聽歌,周邊商品以「居家」為靈感,推出包括牙刷、琺瑯杯、香氛蠟燭、睡衣等商品,林宥嘉也親自參與周邊商品的設計,演唱會的主視覺也直接穿上這次販售的睡衣的原型拍攝,林宥嘉直言:「自己都被極佳的質感驚艷!」線上直播演唱會門票售價490元,台灣及海外(除大陸)地區將於11日起分別在LINE MUSIC及KKTIX開售,周邊商品則於8日中午12點在Ne .Sense網站開始販售。

林宥嘉時隔2年多,將於耶誕節舉辦個人線上演唱會。圖/華研國際提供
林宥嘉時隔2年多,將於耶誕節舉辦個人線上演唱會。圖/華研國際提供
林宥嘉線上放送暖嗓,陪粉絲共度耶誕節。圖/華研國際提供
林宥嘉線上放送暖嗓,陪粉絲共度耶誕節。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯