莉婭自訴「被攻擊2年」 轟Keanna:別再危害人了

影/好久不見!陳雷現身登山步道唱「歡喜就好」

2021-12-09 11:21聯合報 記者張善寧 黃靖雯/即時報導

好久不見的台語歌手陳雷,7日現身登山步道,即興演唱經典歌曲「歡喜就好」,讓爬山民眾好驚喜,紛紛一起跟著唱,現場氣氛嗨翻,還有熱情粉絲上前一同熱舞,宛如粉絲見面會,影片在網上瘋傳,也讓網友大讚寶刀未老。

陳雷近年來都在台中顧孫,7日他突然出現在彰化員林藤山步道。他穿著亮黑皮鞋、黑長褲及藍色西裝,留著俐落的五分頭,整個人看起來神清氣爽,狀態相當好,讓現場師奶粉絲大讚「很年輕」、「很帥」。

陳雷也拿起路旁卡拉OK音響的麥克風,點唱自己的招牌台語歌「歡喜就好」,陳雷邊唱邊擺動身體,圍觀民眾紛紛拿出手機拍攝,並有人跟著打拍子,唱到「水某會兌人走」時,現場粉絲忘情大合唱,熱情的大媽還湊到陳雷身邊跳舞,氣氛熱烈。

陳雷在登山步道的這段即興演出被民眾拍下PO網後,網友大讚「寶刀未老」、「歌星就是歌星,用廉價音響還能唱得這麼好」。

台語歌手陳雷現身登山步道,還即興現場演出。翻攝/黑色豪門企業
台語歌手陳雷現身登山步道,還即興現場演出。翻攝/黑色豪門企業

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準