「絕處逢聲」點閱打敗日本動漫 江宏傑師妹驕傲

閻亦格有微馬甲線。圖/myVideo提供
閻亦格有微馬甲線。圖/myVideo提供
2021-12-09 12:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

myVideo「2049+絕處逢聲」上週首播,空降myVideo戲劇榜第二名,僅次於夯劇「茶金」,點閱超越在該平台播出的最新跟播動漫,閻奕格聽聞影集點閱好成績直喊:「嚇壞了,值得開香檳慶祝!」木木林葦妮則說,「爸媽應該有為我感到驕傲吧!」

影集中林哲熹與閻奕格參與歌舞大賽,並搭配著官將首機甲演出,聲光、娛樂效果十足,林哲熹形容這場歌舞大賽:「當一個人在做自己喜歡事,全心全意投入散發著迷人光芒模樣,是最迷人之處!」而閻奕格獻聲的女主角夏雨甚至要透過直播來號召觀眾應援,她笑喊日常直播時,家中愛貓很愛把屁股放在她前面,甚至霸屏她的手機,「網友都很期待我兒子來搗蛋,每次直播都會留言問我兒子怎麼還沒出現,簡直搶走了媽媽我的風采」!

閻奕格透露近期有與好友錄製Podcast,笑言:「自己私下很害羞,一不小心就成為句點王,當主持人後,開始很尊敬主持人,被來賓句點時,就要開始想下一句要怎麼接,填滿凝結的氣氛。」

動畫影集「2049+絕處逢聲」描述宮廟少年阿威(林哲熹配音),在爺爺急需醫藥費之際,發現成為釘子戶的好處;為了向建商謀取暴利,他決定與反對社區改建的女孩夏雨(閻奕格配音)合作,將爺爺留下的宮廟申請為古蹟。他們展開行動,以祖傳的官將首機甲參加全球歌舞大賽,一場場華麗而奇特的表演吸引了群眾關注,阿威與夏雨的感情也日漸升溫,並陷入了親情、友情甚至是愛情的掙扎。該影集每週六晚上十點於myVideo首播。

木木是江宏傑師妹。圖/myVideo提供
木木是江宏傑師妹。圖/myVideo提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩