澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

「SIGMA」男團久違10年再合體 周定緯竟雙眼「脫單」

周定緯(左)深邃雙眼皮顛覆以往形象,合體老戰友林維哲(中)與大胖組限定電音男團。
周定緯(左)深邃雙眼皮顛覆以往形象,合體老戰友林維哲(中)與大胖組限定電音男團。圖/The Punch Production提供
2021-12-10 22:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

美國加州矽谷工程師出身的電音製作人DAPUN(大胖)返台發行首張專輯「Undefined未定義」,獲各界好評!再邀前男團「SIGMA周定緯、林維哲合作新歌「Hazy薛丁格的愛情」,2人久違10年進錄音室「再續前緣」,異口同聲開玩笑說:「DAPUN促成功德一件!」

值得一提的是,大胖在出道前就非常欣賞周定緯唱跳才華,一見到他就忍不住說「你真的是我從小看到大的偶像藝人」,沒想到2人身分證一拿出來比對才發現其實是「同梯」,讓大胖在讚嘆周定緯保養功力一流的同時,也感嘆自己是「史上最老新人」。令人驚訝的是,過去單眼皮帥哥的周定緯,此次現身突然變成深邃雙眼皮,一時讓人認不出。

男團「SIGMA」已解散,周定緯及林維哲也邀大胖組限定電音團「Undefined」;談到合作印象最深的,就是得要「憋尿」錄音,周定緯笑說:「第一次到大胖工作室錄音錄到一半才驚覺沒廁所,所以每次錄到正投入但又尿急時就得把當下的take唱完再衝去附近的公廁解放,後來發現憋尿時的take唱得那幾段最有FU,最後還正式取用,當下覺得『憋尿』能激發出人體腎上腺素潛能,間接幫助錄音,蠻難忘的!」光是整趟錄音下來就來回跑附近的公廁不下十次。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸