「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

小豬登狼人殺復出引論戰 五堅情籲理性:演出只是Bonus

五堅情今於西門町舉辦演唱會簽票會,吸引滿滿粉絲排隊。記者李政龍/攝影
五堅情今於西門町舉辦演唱會簽票會,吸引滿滿粉絲排隊。記者李政龍/攝影
2021-12-11 14:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

由陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、小賴(賴晏駒)與婁峻碩組成「五堅情」將於明年2月19日登上高雄巨蛋舉辦「Moon Landing月面著陸」演唱會,門票昨開賣5分鐘就秒殺,連婁峻碩想幫朋友搶票也搶不到,「很像看股票,很開心、興奮,沒有預想會秒殺」。

他們秒殺第一時間,合照與發文模仿邱澤與許瑋甯宣布婚訊的口吻,邱鋒澤表示甜蜜又幸福,是否意味與采子結束後迎來新戀情,「沒有,現在就是所有精神放在工作上,被拍到再說」,團員也談到有介紹對象給他、但他都不要,婁峻碩夠用網路哏虧「當男人戀愛時、邱澤,當男人失戀時、邱鋒澤」,開玩笑虧他不要隨便用交友軟體,小賴笑說:「可能還會害邱澤被罵。」

不同於以往演唱會模式,五堅情共掏3、400百萬投資入股,成為演唱會股東共擔賺賠,門票秒殺商機高,仍因檔期無法加場,但也預告已申請明年下半年的台北小巨蛋檔期。只是開唱時間在農曆年後,團員不僅得提早開工,還不能大吃大喝,而黃偉晉近期疑似太累長針眼,他表示好多了,媒體問他還長了什麼東西,他說:「本來想接哏、太heavy了,就菜花啦!喂!沒有啦。」

明年1月28日小巨蛋的凹嗚狼人殺總冠軍演唱會,先前曝光羅志祥(小豬)將加入演出陣容,引起五堅情粉絲不滿、揚言抵制,但也有鐵粉認為帶旺狼人殺鼻祖是小豬,認為因私人感情因素切割太過河拆橋,雙方激烈論戰!對此,黃偉晉表示活動是以狼人殺為主,演出只是bonus,呼籲:「大家覺得有點誤會了,理性一點,不要謾罵。」

五堅情明年高雄巨蛋演唱會門票昨開賣5分鐘就秒殺,人氣超夯。記者李政龍/攝影
五堅情明年高雄巨蛋演唱會門票昨開賣5分鐘就秒殺,人氣超夯。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭