劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

小玉兒揪大芭比組限定女團「芭比Q」勾回憶殺迎第二春

小玉兒(左)與大芭比組限定女團「芭比Q」。圖/齊映國際提供
小玉兒(左)與大芭比組限定女團「芭比Q」。圖/齊映國際提供
2021-12-11 15:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

樂壇新人小玉兒為接下來佳節氣氛,邀來「電音教主」大芭比(安苡葳)組限定女團「芭比Q」推出電音舞曲「刷起來」,以歡樂舞曲陪大家迎接嶄新2022年,大芭比表示:「芭比Q從無到有,就像青春的跑馬燈,歷歷都重現往日的芭比雙人組合,一正一副的分工合唱,都是美好的回憶,再次的製造回憶,是我想都沒想到的感動,右手邊的空位置,再次能重溫唱跳組合。」更幽默說:「這次組合是買小送大!」

大芭比以「觸電」、「使勁搖」唱紅全台,這2首可說是各大KTV包廂必點High歌,她談到收到「刷起來」Demo第一直覺就是「這是我的歌!果不其然真的是量身訂做!」,而「刷起來」以直播主叫賣語言串起,也找來水產教父阿賢破例客串MV,專業的叫賣強勁,大芭比直讚:「水產教父連爆青筋都很順暢,讓我都想學賣海產了。刷起來~叫賣創造我的第二春。」

挑戰電音唱跳曲風,小玉兒直呼:「這次要跳脫以往抒情歌的詮釋方法、放下包袱!揣摩本土味,我是一個完全不會跳舞的人,這首歌練了約一個月,老師花時間教我基礎律動,有種被集訓的感覺,之後都要定期上舞蹈課了,邁向唱跳之路。」也開心從大芭比身上學到不只是唱歌,更要有自信的表現舞台魅力。

小玉兒(左)與大芭比(右)組限定女團「芭比Q」,邀來水產教父阿賢跨刀演出。圖/齊...
小玉兒(左)與大芭比(右)組限定女團「芭比Q」,邀來水產教父阿賢跨刀演出。圖/齊映國際提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普