甜曬與未婚夫默契 文慧如卻被她逼哭

文慧如在舞台上「開示」放送正能量。圖/華研國際提供
文慧如在舞台上「開示」放送正能量。圖/華研國際提供
2021-12-12 13:31聯合報 記者林士傑/即時報導

文慧如昨晚辦28歲生日音樂會,未婚夫張暐弘擔任樂手,她甜稱兩人個性務實,「會直接問對方需要什麼,我原本的電腦太老舊,所以今年他就送我1台筆電,我還趁機選了價錢比較高的。」沒想到好友閻奕格的「炸雞塊花束」逼出她的淚水,她哭著說:「我真的很想吃雞塊,看到這束花就格外感動。」

除了帶來自己的作品,她也翻唱數首金曲,尤其想透過「Levitating」分享對Dua Lipa的喜愛,只是對舞技還缺乏自信,她說:「雖然最近有報名參加韓團舞蹈的課程,不過還要再精進一些。」

而在演唱「全放空」前,她作勢徵求合唱的觀眾,喬裝成歌迷的嘉賓鼓鼓大方舉手報名,隨後帶領所有人高唱生日快樂歌,送上自己親手敲刻出代表文慧如、張暐弘字母的黃銅復古飯店牌,鼓鼓表示:「幫他們打了有互相名字的吊飾,代表你們是屬於彼此的。」

感情甜蜜之餘,當文慧如提及這2年演出因為疫情無法一一順利舉辦,自己已經越能坦然地看待無常,在舞台上「開示」放送正能量:「這段時間我好幾次被自己的情緒打敗,有次在吃水煮蛋時,突然發覺原來能吃到自己很愛的食物,是非常開心的事,也讓我體悟『活在當下』會更快樂,便相信一切都是有希望的。」

鼓鼓(右起)送給張暐弘、文慧如大禮,表示很替被求婚成功的文慧如開心。圖/華研國際...
鼓鼓(右起)送給張暐弘、文慧如大禮,表示很替被求婚成功的文慧如開心。圖/華研國際提供
文慧如(左)邀請鼓鼓擔任嘉賓。圖/華研國際提供
文慧如(左)邀請鼓鼓擔任嘉賓。圖/華研國際提供
文慧如舉辦28歲生日音樂會。圖/華研國際提供
文慧如舉辦28歲生日音樂會。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光