鳳小岳渣到讓老婆驕傲!驚爆「華燈初上」凶手…

2021-12-12 17:49 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
鳳小岳朝聖魏如萱「HAVE A NICE :DAY」巡演。記者林士傑/攝影

魏如萱「HAVE A NICE :DAY」巡演12日在台北小巨蛋邁入第2場,前來朝聖的鳳小岳近來在「華燈初上」演出渣男「江瀚」一角,壞到骨子裡的表現讓人又愛又恨,他說:「很感謝大家支持,在家可以看自己的戲很興奮。」提及引發熱議的凶手身分,他無法暴雷,直呼:「今天是魏如萱的演唱會,快要開始了。」

他今帶著妻小到場,表示兒子才5歲,不適合看「華燈初上」,老婆則知道凶手是誰,會叮嚀不要變成像江瀚一樣?鳳小岳直呼「老婆很為我驕傲」,但日常生活的確會被他人說是渣男,他笑說:「他們會邊說渣男邊比讚。」代表相當肯定他的演出。

鳳小岳也有感而發表示今年發生了很多事情,想聽自己之前和娃娃合作的歌曲「很難很難」,要不要趁機一展歌喉?他謙虛地說:「我只會妨礙觀眾而已!」今還有宇宙人、艾怡良、李友廷、黃路梓茵(Lulu)、彭佳慧、魏如昀到場同樂。

0

黃路梓茵(Lulu)朝聖魏如萱「HAVE A NICE :DAY」巡演。記者林士傑/攝影

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰