八點檔男星暴瘦30公斤!遇除毛客人連5位確診嚇到腿軟

告五人耶誕城當眾宣布「好消息」 哲謙一個move嚇壞隊友

2021-12-12 19:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

告五人12日登上「2021新北歡樂耶誕城」,打頭陣開場演唱「愛人錯過」,並首唱「華燈初上」片尾曲「好不容易」。麋先生也在耶誕城上選唱「華」劇插曲「長成什麼樣子算愛情」,「華燈」演員群劉品言、郭雪芙也接力到場同歡,讓今年的耶誕城充滿夯劇氛圍。

告五人剛獲得亞洲音樂大獎(MAMA)肯定,拿下最佳亞洲藝人(華語)殊榮,成為該獎設立以來首位獲獎的樂團,也是繼蔡依林之後,在亞洲音樂大獎脫穎而出的台灣之光。透過越洋視訊領獎的雲安,期待有天能到韓國演出,除了感謝大會給他們一劑強心針,也不忘笑稱:「我好喜歡吃醬螃蟹。」

告五人一開始靠著與林心如開會、看預告片等方式,創作出「好不容易」,等到劇集播出後,他們第一時間就追完全部,馬上加入敲碗第二季的行列。雖然是片尾曲演唱者,告五人也不知道劇情內幕,對於充滿懸念的兇手各有猜測。倒是因為看了「華燈」,他們也變成小粉絲,趁著在耶誕城後台的機會期待跟演員們碰面。

對於邱澤和許瑋甯傳出喜訊,告五人故意不停把「好消息」掛在嘴邊,趁機宣傳新歌上架。但說到真正的「好事」,犬青坦言:「我看很難。」但鼓手哲謙突然挽起袖子作勢要宣布大事,犬青和雲安大吃一驚,以為有什麼神秘進度。不過哲謙雖然只是虛晃一招,說到送耶誕禮物時,他坦言有在努力希望能以「鑽戒」為目標,有「好消息」一定會告訴大家。

雲安認真演唱。記者沈昱嘉/攝影
雲安認真演唱。記者沈昱嘉/攝影
告五人今晚為新北耶誕城擔任首組表演藝人。記者沈昱嘉/攝影
告五人今晚為新北耶誕城擔任首組表演藝人。記者沈昱嘉/攝影
告五人首唱「華燈」片尾曲。記者沈昱嘉/攝影
告五人首唱「華燈」片尾曲。記者沈昱嘉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄