快訊/主播張齡予雙喜臨門 520公布結婚懷孕

老婆確診「想頸部以上切除」 陳冠霖籲:別輕忽輕症

黃偉晉叫賣成功 加贈大禮「保證原汁原味」

黃偉晉在IG成功售出500張個人新專輯「CreaLife」。圖/愛貝克思提供
黃偉晉在IG成功售出500張個人新專輯「CreaLife」。圖/愛貝克思提供
2021-12-13 13:22聯合報 記者林士傑/即時報導

偉晉日前在IG變身叫賣達人,成功售出500張個人新專輯「CreaLife」,又因耶誕佳節將至,他加碼贈送10樣耶誕禮物,透露:「裡面有件黑毛衣,我可能當天有流一點汗,有戀味癖收到可以大吸特吸,保證都是原汁原味。」他會將10項禮物隨機放進所有專輯,保證會有滿滿驚喜。

他附贈的禮物種類五花八門,從平面拍攝的OMG手鍊、任意門到底片相機,或是MV用過的海灘褲、吊嘎、小腰包、眼鏡及「我還是一個人」MV女主角吳映潔(鬼鬼)戴過的耳環等等,至於自己收過什麼最意外的交換禮物?他傻眼表示「去年收到電燈泡」,因為自己房間不開燈,即便那顆電燈泡還附上1個可以調節亮度的遙控器,對他而言毫無作用。

近來他除了投入五堅情演唱會彩排,還有個人專輯宣傳行程,又應邀擔任「苗栗玩透透旅遊主題專刊」代言人,強力推薦要去通霄日落大道看夕陽,「那個日落大道真的太漂亮,一個長長的公路,直接連著海岸一起,然後夕陽就在中間,美到不行。」

此外,黃偉晉也抽空替叫賣出的500張專輯一一簽名,貼心寫下特別版文字,他不怕手酸簽不完,反倒表示:「簽著簽著覺得好幸福喔,覺得自己的新專輯快出來了。」

黃偉晉一一替叫賣出的新專輯「CreaLife」簽名。圖/愛貝克思提供
黃偉晉一一替叫賣出的新專輯「CreaLife」簽名。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭