新婚一年趁她工作帶小三回家 人氣歌姬選擇原諒渣尪

日媒曝LiSA原諒鈴木達央。圖/擷自臉書、oricon news
日媒曝LiSA原諒鈴木達央。圖/擷自臉書、oricon news
2021-12-13 17:12噓!星聞 綜合報導

演唱動畫《鬼滅之刃》主題曲〈紅蓮華〉爆紅的日本女歌手LiSA,早前爆出遭聲優老公鈴木達央背叛!鈴木達央趁她在外舉辦個人巡演時,竟將小三帶回家,LiSA「身心俱疲」宣布停工,而鈴木達央則傳出在出軌一事曝光後試圖輕生,也宣布停工。

不過據日媒《週刊文春》這個月12日報導,LiSA已選擇原諒鈴木達央,夫妻倆還搬了新家。據報,鈴木達央戒酒戒咖啡,還刪了自己的LINE,向LiSA道歉並發誓不再亂搞。他也改變了對工作人員的態度,在公司求大家原諒,表示「還想繼續在這行工作」。

網友看到LiSA原諒鈴木達央的消息,紛紛感嘆「女神何必呢?」,部分網友不信鈴木達央真心悔改,直言「出軌只有0次和無數次」,還有網友則表示既然LiSA選擇原諒,也只能尊重並盼她「開心就好」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三