吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

戴愛玲忙翻出意外 急找好心人「招待看演唱會」

戴愛玲想招待撿到她遺失錢包的好心人看演唱會。圖/華納音樂提供
戴愛玲想招待撿到她遺失錢包的好心人看演唱會。圖/華納音樂提供
2021-12-14 00:02聯合報 記者林士傑/即時報導

戴愛玲在年末工作滿檔,累計34場尾牙、商演,收入估計破千萬,不料忙碌之餘發生意外,上周前往台東在火車上搞丟錢包,幸好有驚無險的遇到好心人將錢包送至失物招領處,沒有遺失任何物品,深受感動的戴愛玲笑說:「真的太感謝這位好心人,希望他可以來私訊我,我要送他我演唱會的票!」

2022年即將到來,對她最重要的即是3月起跑的「公主樂未眠」親密巡迴演唱會,明年3月26日在高雄後台 Backstage Live首唱,緊接著4月2、9日移師台北Legacy、台中Legacy,她說:「好久沒有舉辦個人專場,這次也會準備新歌唱給大家聽!」承諾會讓大家值回票價,購票請洽udn售票網。

此外,戴愛玲的新單曲「我不委屈?」自推出以來即好成績不斷,在KKBOX持續攻佔即時榜、日榜及周榜三冠王,讓她激動表示非常感謝粉絲的支持。

戴愛玲年末工作行程大滿檔。圖/華納音樂提供
戴愛玲年末工作行程大滿檔。圖/華納音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄