愛上同一女孩?周予天、婁峻碩一句話勾腐女興奮了

周予天(左)新歌「We Gon’Be Okay」邀請婁峻碩合唱。圖/星空飛騰提供
周予天(左)新歌「We Gon’Be Okay」邀請婁峻碩合唱。圖/星空飛騰提供
2021-12-14 20:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

周予天推出首張創作專輯「IDoL」和同名寫真集,主打歌「We Gon Be Okay」邀來婁峻碩合唱,有趣的是2人在MV中喜歡上同一女生,但若現實上演,婁峻碩無厘頭說:「我們會在一起!」周予天也接話:「就不要那女孩了!」兄弟情深很「基」情。

2人結緣於某時尚活動,當時婁峻碩是演出嘉賓,周予天說:「我們每個藝人要等他表演完才能離開。」但也因此近距離被他的舞台魅力震懾,新專輯要邀約藝人合作時,他第一個就想到婁峻碩,婁峻碩一口答應,也開心表示:「很興奮又期待,因為Alex跟我同性質歌手,自己相當期待可以合作idol rapper類型的作品,很開心爆出火花!」

婁峻碩在MV中成功追到女孩,卻也不忘讚周予天又帥又壯,「怎麼搶得過?」,他談到近期都會在手機滑到周予天寫真集的肉照,有天半夜1點多又滑到,實在忍不住打給他:「是逼我現在去健身嗎?」兩人在電話裡哈哈大笑!周予天拍攝寫真時,剛參加完「全明星運動會」,又練了一個半月操出大肌,他笑說:「不好意思,一直閃大家眼睛啦!」

周予天(左)與婁峻碩(右)MV上演搶一女。圖/星空飛騰提供
周予天(左)與婁峻碩(右)MV上演搶一女。圖/星空飛騰提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白