彭佳慧出道25年首登「紅白」 預告明年要開演唱會

彭佳慧出道25年來首次登上「紅白」舞台。圖/台視提供
彭佳慧出道25年來首次登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2021-12-16 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2022超級巨星紅白藝能大賞」將於111年1月8日(六)在台北小巨蛋盛大登場,鐵肺歌后彭佳慧將踏上「紅白」舞台陪伴觀眾度過除夕夜,她出道25年首度來到「紅白」,期盼能夠藉由表演讓大家在除夕時刻感受到溫暖和愛,彭佳慧笑說:「想到大家團圓吃年夜飯時會聽到我唱歌,就讓我非常緊張又興奮。」

明年適逢台視60周年台慶,彭佳慧回憶過往:「想起小時候守在電視機前,看著台視很棒的武俠電視劇。」,她並預告會首度演唱電視劇主題曲,將包括李宗盛、陳淑華、趙傳三位優秀音樂人的作品集合改編,將會是很大的挑戰、值得期待。

即將揮別2021年,彭佳慧坦言雖然失去很多工作機會,卻獲得和家人相處的時光,與孩子間也有著更親密的互動,更在新專輯中加入了創作歌曲,她悄悄透露:「新的一年有大家非常期待的演唱會、不只一場哦!」,而談到農曆新年,她透露將會依照往例帶著孩子們回自己的家鄉屏東,和長輩、親戚們圍爐吃年夜飯,表示過年必做的事情就是家人們團圓,這是非常幸福的事情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳