8點檔女星遭爆「下海」價碼曝光 揚言:不是本人就退錢

老蕭榮登2021演藝圈吸金王冠軍 赴陸防疫孵出新專輯

老蕭赴陸工作,隔離防疫孵出新專輯。圖/華納音樂提供
老蕭赴陸工作,隔離防疫孵出新專輯。圖/華納音樂提供
2021-12-16 17:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)憑9代言、25場商演,與參演17檔真人秀,吸金4.8億元,奪下今年演藝圈「吸金王」冠軍,不僅荷包滿滿,年初赴大陸工作的他隔離防疫期間創作力爆棚,將於23日將推出新專輯「隔離套房2827」,他表示:「隔離的日子,除了創作還是創作,這些歌也寫下我當時心情、靈感。」

專輯收錄之前已曝光的單曲「薩哈星球」、「彼得潘」、「已讀不回94我」,腦洞大開的創新題材與突破,共同點皆是來自疫情時在飯店隔離期間的作品,而專輯名的2827正是他當時的房號,自認很宅的他分享第一次隔離時,緊張地準備了一堆零食、乾糧,直到第3天他才習慣並體驗到在家裡感受不到的生活,更能毫無分心地沈澱自己,也造就了新專輯的誕生。

老蕭求好心切全「斜槓」,包括音樂、專輯視覺、MV、編曲等皆親力親為、全程參與,在勘景上海所有飯店後,最終砸下重本搭出他心中完美的「隔離套房」,唯一的一扇窗象徵著儘管被隔離在房間內,但推開窗世界還是光明的,希望仍在眼前。首波主打「最最愛」20日將搶先在HitFM聯合首播,而這次實體專輯也與「NBA球員卡」全球前五大的球卡製作商合作,設計專屬限量老蕭的「明星卡」,老蕭也隨機簽名作為購買專輯粉絲的幸運彩蛋。

老蕭隔離創作力爆棚,專輯視覺重現居家風。圖/華納音樂提供
老蕭隔離創作力爆棚,專輯視覺重現居家風。圖/華納音樂提供
老蕭提到隔離期間更能專注於創作。圖/華納音樂提供
老蕭提到隔離期間更能專注於創作。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上