被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

31年前嫩照出土 不老玉女美成這樣

蘇慧倫帶著滑板走訪熱情高雄。圖/相信音樂提供
蘇慧倫帶著滑板走訪熱情高雄。圖/相信音樂提供
2021-12-17 01:02聯合報 記者林士傑/即時報導

51歲的蘇慧倫於明年5月21日唱進高流,舉行「生命之花30週年巡迴演唱會」,近來31年前的首張專輯封面照又被粉絲拿出,一對比發現她幾乎沒有受到歲月摧殘,凍齡外型依舊充滿氣質,被讚是名符其實的「不老玉女」。

先前她趁著「真嗨高流!」演唱會搶聽會時,帶著滑板走訪熱情高雄,吃著粉絲推薦的美食,體驗擔任吃播主,率先幫替前往高雄的粉絲們探好路,她說:「演唱會是下午4點,在進場要記得把肚子填飽。」貼心提醒歌迷吃飽飽,再赴演唱會之約。

影片中,蘇慧倫小秀滑板,她謙虛地說:「我的滑板不是很厲害,沒有什麼花招,可能大家會覺得跟以前形象差別很大,因為嫁給一個老公,他剛好板類很厲害。」不過當工作人員問及人生選擇題二選一,當危險時刻只能救一個人,親愛的老公還是可愛的兒子?她不假思索,馬上回答:「當然是兒子。」她的演唱會尚有零星票券,購票請洽拓元售票。

51歲的蘇慧倫保養得宜,現在與初張專輯封面長相差不了多少。圖/相信音樂提供
51歲的蘇慧倫保養得宜,現在與初張專輯封面長相差不了多少。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩