成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

超偶冠軍曾昱嘉砸百萬造愛的結晶 客人驚「不唱歌囉」

「超偶冠軍」曾昱嘉與女友合作打造愛的結晶,在新竹開「平日 Daily Ping」
「超偶冠軍」曾昱嘉與女友合作打造愛的結晶,在新竹開「平日 Daily Ping」餐廳。圖/福茂唱片提供
2021-12-17 01:30聯合報 記者林士傑/即時報導

「超偶冠軍」曾昱嘉升格當餐廳老闆,與女友合作打造愛的結晶「平日 Daily Ping」餐廳,他說:「『平』,取自女友的名字,而日,則取自我的『昱』!」甜蜜宣言閃瞎眾人。

其實他25歲就動念想開咖啡廳,近來受到疫情影響,沉澱過後決定完成理想,自五月開始計畫、11月底試營運,投資破百萬,地點承接自女友新竹家中開了10幾年的義式餐廳,他坦言過程並不順利,「第一次當老闆滿辛苦的,和一開始想的完全不一樣,要學的還很多。」從裝潢、菜單、廚具設備、餐具挑選等等,他都親力親為,表示跟員工溝通也是一門藝術,「每個人的看法和價值觀都不同,如何凝聚員工真的需要時間和真心!」

原本就會做菜、烘焙甜點的他親自掌廚,經過三級警戒期間的閉關,廚藝大精進升級2.0,那食譜中有沒有愛的料理?他和女友相視而笑表示平日酪梨鮮蝦堡堪稱兩人愛的紀念,他說:「因為她很喜歡吃蝦子和酪梨,平常都是我剝蝦殼餵她吃蝦,因此結合在一起,而且不用剝蝦殼,就可大快朵頤。」

不過兩人也曾因為要不要做杯套引發爭執,長期累積下來的壓力突然爆發,吵到嗆聲「我不想做了」,幸而最後取得共識,曾昱嘉女友補充:「我們其實想法都滿一致,才會想一起合作,如果不合就不會有這個店產生了!」

在試營運期間,有客人問曾昱嘉「你現在不唱歌囉」,當下他覺得欣慰又感慨,表示:「本來也很希望全心全意做一件事,但覺得人生還有很多不一樣的事可以追求。」他也強調:「我沒有放棄唱歌,我還會發專輯喔!」

曾昱嘉投資破百萬,從裝潢、菜單、廚具設備、餐具挑選等等都親力親為。圖/福茂唱片提...
曾昱嘉投資破百萬,從裝潢、菜單、廚具設備、餐具挑選等等都親力親為。圖/福茂唱片提供
曾昱嘉原本就會做菜、烘焙甜點,在店內親自掌廚。圖/福茂唱片提供
曾昱嘉原本就會做菜、烘焙甜點,在店內親自掌廚。圖/福茂唱片提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑