持修曝短髮、屍妝造型魅惑十足 粉讚:殭屍哪有這麼帥

持修首次嘗試殭屍妝,相當媚惑。圖/環球EMI提供
持修首次嘗試殭屍妝,相當媚惑。圖/環球EMI提供
2021-12-17 21:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

持修加盟環球EMI,推出新單曲「你這個BlingBling」,為了將新造型保密到家,近期他公開活動都多花一倍妝髮時間、接髮回到原本的招牌妹妹頭,如今終於可以曝光,短髮LOOK更添魅惑,他雀躍表示:「吹頭髮終於快很多啦!」

MV以動畫呈現,由持修親自撰寫腳本,講述在被殭屍病毒佔領的世界裡,一對殭屍情侶是彼此眼中最BlingBling、最閃亮耀眼的那一個,男殭屍卻為了送禮物給女友,卻不幸被人類抓走了。看到成品,持修感動說:「發夢的故事被實現成為畫面,很感謝二棲(動畫團隊)願意在這麼趕的時間幫我完成這個作品!」

結局代表持修的男殭屍從2D走向真實世界,持修本尊以殭屍造型現身,也是這支動畫MV的超大彩蛋!首度嘗試殭屍妝的他覺得很酷,也很欽佩化妝師,他讚嘆道:「好厲害!妝容非常逼真,只是卸妝要卸很久,哈哈哈哈哈!」粉絲也直讚「殭屍哪有這麼帥」。

持修秀出短髮新造型。圖/環球EMI提供
持修秀出短髮新造型。圖/環球EMI提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪