細數「那些年,周董被王力宏陰的日子」屎遁放鳥撕交情

2021-12-18 14:07 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
王力宏(左)在周杰倫伴奏下獻唱「唯一」,兩大金曲歌王先前合體為富邦金董事長夫人生日送上最狂生日禮。圖/摘自IG

王力宏遭老婆李靚蕾毀滅性離婚,以5000字長文掀男方婚前婚後召妓、約砲、男女關係顛覆三觀,優質形象徹底崩壞,網友爆料周杰倫(周董)光速切割,取消對王力宏IG的追蹤,但有網友整理「那些年,周董被王力宏陰的日子」,直讚周董:「幹得好!」

早在2009年唱片銷售之爭,王力宏暗批羅志祥(小豬)買榜引起口水戰,並以「王力宏與周董2大天王同台聲援」去邀請某些唱片公司與歌手出席星誠實運動記者會,當天周董感冒仍抱病出席,而發起人王力宏卻以「急性腸胃炎、在家吊點滴」放鳥,周董則表示:「力宏不是會開炮的人,不像我比較意氣用事,之前看報導感覺他受打擊,身為朋友應該要來支持一下,但來了才知道他肚子痛。」

但事實上,當時王力宏的銷量被小豬壓著打,但周董還是第一,此事本來與他無關,但王力宏打著要讓唱片圈乾淨的口號,開記者會要小豬給個說法,邀請周董為正義站台,沒想到卻「屎遁」放鳥,逼得周董親上火線「公親變事主」,還因此得罪圈內知名人士。

時隔多年,今年4月兩人一起出席富邦金董事長蔡明興的妻子翁美惠60歲的生日宴,在周杰倫鋼琴伴奏下,王力宏演唱「唯一」,被黑人陳建州稱是「暌違20年的合作」,還拱他們再合作寫歌;有大陸博主稱就是宴會後周董才於IG追蹤王力宏的,並指當天周杰倫被王力宏硬cue上去表演,因沒背歌詞負責彈琴,還被虧嗓子不舒服。如今被察覺取消對王力宏IG追蹤,網打趣「終於出一口怨氣了」。有趣的是一個名為「周杰倫bot」的微博帳號分享自己看不到王力宏的貼文,疑似被王力宏拉黑,但周杰倫根本沒有微博,王力宏拉黑拉到假帳號。

更多新聞報導

最新文章

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」胰臟最貴

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」胰臟最貴

安海契腦死拔管正式宣布死亡 前女友艾倫狄珍妮悲痛發文

安海契腦死拔管正式宣布死亡 前女友艾倫狄珍妮悲痛發文

安海契車禍搶救1週仍不治 享年53歲

安海契車禍搶救1週仍不治 享年53歲