破億神曲被歪樓「嫖向北方」 黃明志發文展高EQ

黃明志宣傳新歌支援,不忘高EQ回覆網友。圖/摘自IG
黃明志宣傳新歌支援,不忘高EQ回覆網友。圖/摘自IG
2021-12-18 20:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏被老婆李靚蕾毀滅式離婚,遭曝光婚前婚後約砲、召妓、男女關係顛覆三觀等渣事,而他與黃明志在YouTube締造1.8億點閱的神曲「漂向北方」,也遭網Kuso酸是「嫖向北方」,黃明志於社群發聲了。

王力宏深陷醜聞,形象跌落谷底,有網友發現黃明志並沒有追蹤王力宏的IG,留言問「究竟是剛取消關注、還是一直以來都沒關注」、「何時來一首嫖向北方」,黃明志發文為自己的新歌宣傳,開頭就寫道「別人家裡的事,你永遠無法當判官。是是非非只有他們自己知道。很多事情不能夠只看表面,或是一面之詞⋯」疑似在指王力宏的醜聞風波,高EQ回覆,獲網友讚「這句話無論放到哪裡都很中肯,贊成」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上