藝人官宣喜事最佳時間點 貼心實現約定收穫最大祝福

楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

By2妹力撇當王力宏小三 反洩交往賭王兒劈腿破綻

Yumi(左)坦承曾和王力宏交往。圖/摘自臉書
Yumi(左)坦承曾和王力宏交往。圖/摘自臉書
2021-12-19 23:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

By2的妹妹Yumi(孫雨)被李靚蕾爆出與王力宏婚內出軌,Yumi今晚當起作家發出長文撇自己是小三,想不到此篇卻成了自走砲的開端。文中她提到Instagram上與王力宏的合照,是因為2015年要氣當時的男友所以才貼出來,比對時間,當時的男友就是「賭王兒」何猷君,且根據李靚蕾打臉的證據,Yumi同時間還撩了王力宏。

Yumi在長文中寫,「全世界都在說,合照是我2015年介入王先生婚姻的鐵證,但照片明明拍攝於2013年5月,現場的朋友們都可作證。2015年,當時我倆早已互刪微信好友。而之所以,將2013年的舊照在2015年突然po出,是因為我當時與男友爭吵,一時腦熱幼稚地想要氣他,但隨後覺得不妥,所以選擇僅自己可見。現在想來,我Po舊圖的舉止確實很幼稚,如果因此造成誤解,我對此表示抱歉。」

對此一比對時間,她2015年要氣的男友就是何猷君,而按照李靚蕾所說,在這個交集裡,2015年的8月她還換了照片改用whatsapp撩王力宏,成了出軌證據。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄