王力宏自爆婚姻5年看5次諮商醫師 網酸:這樣還能生3個?

王力宏(右)與李靚蕾的恩愛畫面已成過眼雲煙。圖/報系資料照
王力宏(右)與李靚蕾的恩愛畫面已成過眼雲煙。圖/報系資料照
2021-12-19 23:52聯合報 記者黃保慧/即時報導

正當李靚蕾By2妹妹Yumi隔空筆戰之時,沉默多天的王力宏稍早終於發聲,除了強調沒有對婚姻不忠。也說5年8個多月的婚姻裡,不斷有問題,還看了5次心理醫生,王的宣言文末還表示要一一回應李靚蕾的不實指控,兩夫妻鐵了心槓上!

王力宏提到他們的婚姻是從2013年11月27號到分居的2019年8月5號,期間王力宏說:「是我活在恐懼、勒索、和威脅之下」。針對這句,有網友點出「威脅恐懼還能生3個孩子?更以反諷口吻;「既然恐懼到需要看心理醫生,為何還可以5年生3個小孩?那你真的非常恐懼!」

王力宏表示婚姻當中不斷有問題,「從2014年3月開一起看專門針對婚姻的心理醫生。總共算起來,看了5位,但最終,很遺憾,一直沒辦法真正好轉。我希望這個事實,我們一起可以勇敢地面對。我誠摯的祝福西春美智子,也期盼在我們共同的努力下,依然能有一個和諧的婚後家庭生活。」

文中王力宏不用大家熟知的「李靚蕾」對戰,反而以一個初認識的「西春美智子」日本名回擊,網路上熱議紛紛,直呼「是在撇國仇嗎?」也回酸他還滿有哏的。豈料,王力宏想用日本名稱呼李靚蕾,但他卻把對方名稱寫錯了,「西村美智子」才是正確的。

王力宏回應李靚蕾了。圖/摘自微博
王力宏回應李靚蕾了。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上