成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

王力宏發文槓「蕾神」 召妓、約砲、男女通吃不澄清

王力宏(右)發文澄清,卻讓人看了更霧煞煞。圖/報系資料照片
王力宏(右)發文澄清,卻讓人看了更霧煞煞。圖/報系資料照片
2021-12-20 00:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏昨晚透過社群發聲,意圖阻止外界神化李靚蕾,指她並非一分未取,而是要求索取最終雙方協議版本總共為1.5億人民幣(約6.5億台幣),且從李靚蕾懷孕到結婚,他一直活在恐懼、勒索和威脅,卻對於約砲、召妓與男女關係顛覆三觀絕口不提。

他寫道:「我的兩難,是如果反駁這麼多不實的指控,會對我三個孩子的媽媽不好。但如果我不回應的話,大家會相信那些事情是真的。所以我的社會責任是,我得回,而且一一的回,同時要衡量我三個孩子的媽媽的感受。」內容不止錯字連連,連順暢度與邏輯都人黑人問號,網友猛虧「你的歌詞真的是你自己寫的嗎」、「重點:她說的不對,但我沒證據」。

如同當初周揚青毀滅性分手羅志祥,最讓外界詬病的並非分手這件事,而是在交往期間劈腿、多人運動的荒謬事跡;而王力宏人設崩壞,也不僅是離婚這件事,而是在婚前婚後召妓、約砲或男女關係顛覆三觀的道德瑕疵渣事,他卻隻字未提或解釋,網友也猛虧「發文只有一件事是確定的,『我的文筆表達沒有靚蕾好』」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑