謝和弦諷Keanna「被人略過」 喊話ØZI:纏上瘋婆快脫手

Keanna發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」

王力宏長文細論錢 拿孩子擋「蕾神」網圈重點

王力宏和李靚蕾昔日參加活動合照。圖/本報資料照
王力宏和李靚蕾昔日參加活動合照。圖/本報資料照
2021-12-20 00:32聯合報 記者黃保慧/即時報導

正當李靚蕾By2妹妹Yumi隔空筆戰之時,沉默多天的王力宏終於在19日晚間發聲,其中他寫道「錢真的不是重點,現在的重點,是我們有三個寶貝孩子」。只是網民發現,他光是提錢就用了一大段,通篇沒有看到對小孩的疼愛在哪,也因此被總結,「總結一下全文就是為了三個孩子放過我吧」。

王力宏文中說道,李靚蕾並非一毛都不要,一開始要了2億人民幣(約8.7億台幣),最終雙方協議版本總共為1.5億人民幣(約6.5億台幣)。

其中包括洛杉磯房子的一半,投資股票的一半等,還有每個月21萬人民幣(約91萬台幣)的生活費,另外需提供保姆,司機,專車,住家24小時打掃傭人,和免費住台北房子到18年等。他說:「這些都是因為一直希望靚蕾可以舒服的過日子,但她一直覺得這樣還是給的太少。」

最後他表示,「不過,錢真的不是重點。現在的重點,是我們有三個寶貝孩子」。他還希望李靚蕾不要再透過網路發聲,「網路真的是一個凡走過必留下痕跡的世界,妳已經利用它毀了我,拜託拜託,不要再讓這些紀錄讓我們三個小孩在未來的成長面對更多的不堪,尤其在這樣的時候,真的請求妳讓我可以見見他們。」這樣的發文被認為,沒有提到自己對孩子的付出、陪伴,這樣看來,更像是拿孩子當擋箭牌。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上