阿爆開先例搬動原汁原味演出 點名觀眾PK

阿爆(阿仍仍)將家鄉台東行之有年的鄉運獨特形式搬進北流,將在明年1月29日舉行「
阿爆(阿仍仍)將家鄉台東行之有年的鄉運獨特形式搬進北流,將在明年1月29日舉行「阿嘟運動演唱會」。圖/上引娛樂提供
2021-12-20 01:23聯合報 記者林士傑/即時報導

阿爆(阿仍仍)將家鄉台東行之有年的鄉運獨特形式搬進台北流行音樂中心,將在明年1月29日舉行「阿嘟運動演唱會」,由她親自構思,打趣稱是運用「人海戰術」,想把一些台東原汁原味、很厲害的表演藝術帶到台北來,她說:「這次會有很多人,比我以往還多、比金曲獎還多!」

阿爆將演唱會結合從小到大最愛的原民運動會,「我們原住民鄉和鄉的運動會,通常白天是運動比賽,晚上就變成唱歌跳舞的音樂會,超熱鬧的!」 提到「阿嘟」這個名詞,阿爆說原先意思代表「好姐妹」,後來被廣泛運用變成流行語,也可以沿用到「男生」身上,「但對我來說,本來就是有很多不同族群的好朋友,不管是同性、異性,唱母語後認識的很多朋友,還有愛熱鬧的大家,都是我的阿嘟朋友們!」

「阿嘟運動演唱會」主視覺非常亮眼、鮮豔,她預告要把北流變為原住民超大型夜店,且內容不只是運動比賽,也會有趣味競賽,現場即興點名台下觀眾上台PK,「希望大家可以跟我們一起來參與,跟我們一起玩。」

近來她邊籌備演唱會邊趕錄新專輯、還有每周節目主持,小哀怨地說:「耶誕和跨年都將在工作渡過。」不過目前主力放在演唱會,錯失尾牙場會不會感到扼腕?阿爆哈哈大笑說:「之後的春酒再把它賺回來囉,也很感謝很多的廠商來邀請捏!」運動演唱會門票於20日晚上6點在iNDIEVOX售票系統啟售。

阿爆(阿仍仍)將演唱會結合從小到大最愛的原民運動會。圖/上引娛樂提供
阿爆(阿仍仍)將演唱會結合從小到大最愛的原民運動會。圖/上引娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄