愛上你算我賤!周湯豪首吐傳統心聲

周湯豪擔任「GoodDay 有愛大聲唱 擁抱好日子系列演唱會」壓軸嘉賓。圖/環球
周湯豪擔任「GoodDay 有愛大聲唱 擁抱好日子系列演唱會」壓軸嘉賓。圖/環球音樂提供
2021-12-20 02:43聯合報 記者林士傑/即時報導

周湯豪近來上「佼心食堂」透露跟媽媽的外表看似非常新潮,但兩人內心都很傳統,「其實我從小被管得很嚴,像是吃飯一定要一起吃、過年也一定會團聚之類的,我們家是大家沒辦法想像的傳統。」他還說若擁有無上限的預算,想替媽媽比莉拍MV,讓黃子佼驚呼:「你真的大孝子耶!」

而他近期「放飛自我」,客串「這群人」的YT演出銷售大師,因顏值過高,開口5個字內就會讓客人埋單,周湯豪坦言:「如果真的有這種妖術,我會用來推銷自己的專輯。」他上周末擔任「GoodDay 有愛大聲唱 擁抱好日子系列演唱會」壓軸嘉賓,帶來被視為「帥到分手」2.0的「愛上你算我賤」,但歌曲遲遲不數位上架,周湯豪幽默表示:「就想送大家一份新年大禮啊。」

他表示「愛上你算我賤」描述的情境對他而言,其實有2個層面,包括對家人的愛、對音樂的愛,「你的家人無論如何不好,你還是會挺他;就像我愛上音樂卻也不一定能做到最好,但都是我自己的選擇。」

周湯豪自認外表看起來很新潮,但內心很傳統。圖/環球音樂提供
周湯豪自認外表看起來很新潮,但內心很傳統。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒