吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

兒子超貼心獻吻 夏子薇簽下培育當明星

夏子薇(右)簽下狗兒子Hachi當成自己公司旗下第1位「明星」。圖/薇波爐工作室
夏子薇(右)簽下狗兒子Hachi當成自己公司旗下第1位「明星」。圖/薇波爐工作室提供
2021-12-20 23:45聯合報 記者林士傑/即時報導

夏子薇上周末舉辦見面會,擔任嘉賓的狗兒子Hachi迷倒眾人,人氣直播主人,讓她決定要簽下Hachi當成自己公司旗下第1位「明星」,她透露為了讓Hachi乖乖地出席簽唱會通告,加餐慰勞之外還多添購好幾包狗狗零食當「通告費」,謝謝兒子站台。

她也替Hachi成立IG專屬官方帳號,每天Po帥氣宣傳照,她笑說:「我這位老闆非常慷慨,供吃、供住,飼料、餅乾無限量供應當酬勞!最近還打算幫牠相親一下!」聊起狗兒子的貼心,夏子薇表示每天都會跟牠聊心事,「像是今天簽唱會帶牠回家,我特別稱讚牠很棒還親了牠好幾下,Hachi也親回來,感覺似懂非懂地知道我們今天在做什麼事情,是很乖的兒子!」

首次舉辦個人簽唱會,她以性感造型賣力跳「GY舞」,對歌迷更是有求必應,簽名時署名、提字、合照樣樣來,完全配合歌迷拍攝社群限時動態,把這場簽唱會及自己當成「耶誕禮物」送給歌迷,夏子薇笑說:「感覺很像跟歌迷一起玩『交換禮物』趴,因為簽名時收到很多粉絲送的禮物,算是一起提前過了一個難忘的耶誕節!」

夏子薇性感現身個人首場簽唱會。圖/薇波爐工作室提供
夏子薇性感現身個人首場簽唱會。圖/薇波爐工作室提供
夏子薇(前)和歌迷相見歡。圖/薇波爐工作室提供
夏子薇(前)和歌迷相見歡。圖/薇波爐工作室提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄