小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

過去較低調 戴愛玲挺同志平權搖身變這樣

戴愛玲相當支持同志平權。圖/華納音樂提供
戴愛玲相當支持同志平權。圖/華納音樂提供
2021-12-21 18:49聯合報 記者許晉榮/即時報導

戴愛玲18日接受「彩虹女兒Daughters of Rainbow」計畫之邀,在網路虛擬平台GOXR以線上形式參與由該計畫所主辦的NFT展覽。身為「同志女神」的戴愛玲表示接到邀請時相當榮幸,提到自己身邊也有很多同志朋友,希望能藉由一己之力共同推廣、響應計畫。

她也在展覽上介紹近來的新單曲「燒」及「我不委屈?」,笑說:「第一次這樣打歌感覺滿奇妙的;雖然現場有些突發狀況,但就是這樣才好玩!」甚至表示對其中一幅名為「異星女兒」的畫作印象深刻,畫中主角的神情讓她想到新歌「我不委屈?」想傳達的心情。

首次以虛擬形式與粉絲見面,戴愛玲表示這次體驗相當新鮮有趣,也提到接到邀請的當下就立馬答應。提及為何如此支持同志運動,戴愛玲笑回:「一直以來都很支持,只是過去比較低調。前幾年開始,希望能盡一點自己的小小心力,無論是音樂、文字,希望能替他們發聲,是我的榮幸。」

「彩虹女兒Daughters of Rainbow」於12月18日舉辦線上3D虛...
「彩虹女兒Daughters of Rainbow」於12月18日舉辦線上3D虛擬展覽。圖/華納音樂提供
虛擬戴愛玲。圖/華納音樂提供
虛擬戴愛玲。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜