「熊界國師」登登揪狂歡 鄭可強見全男的:秒回到營區

「熊界國師」登登(右)邀請鄭可強同歡。圖/同同情提供
「熊界國師」登登(右)邀請鄭可強同歡。圖/同同情提供
2021-12-21 23:37聯合報 記者林士傑/即時報導

「熊界國師」登登(李杰勳)同步推出BL劇「愛的驪歌」以及原聲帶,昨到同志夜店宣傳,邀請鄭可強獻出首次的同志酒吧初體驗,看著全場清一色男生,鄭可強妙說:「好壯觀,好像在當兵喔!」

登登說當初因為參加鄭可強經紀公司的歡送會,兩人一見如故結為好友,這回在夜店相見歡,鄭可強到場後才發現是同志酒吧,在登登的解說下得知該處是國際知名的「熊吧」,主要客群都是比較有份量、肉肉的男生,泛稱「熊族」,又因為幾乎都是短髮、平頭,讓鄭可強笑說:「一秒回到營區。」

登登獻唱原聲帶主打歌「而已」,鄭可強現場即興帶來新歌「有件事想對你講」,他說自己感冒好得差不多了,表現完全聽不出聲帶不適,會後熱情觀眾紛紛拿酒致意,讓他相當開心。

「熊界國師」登登(左)邀請鄭可強同歡。圖/同同情提供
「熊界國師」登登(左)邀請鄭可強同歡。圖/同同情提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫