高中生跨四校五社 社團首度聯手舉辦線上成發!

2021-12-24 12:00 文 咖啡廣場 提供
圖/咖啡廣場 提供
圖/咖啡廣場 提供

YouTuber界引發熱潮 紛紛PO出高中回憶照聲援學生追夢

近期一支學生作品《站出來高中版》在網路上引起一波討論熱潮,不僅2週內突破80萬觀看,竟然還獲得HOOK、嘟嘟人、洋蔥等多位知名YouTuber熱烈響應加持,其中百萬訂閱的三原甚至還Po出自己的高中照片,只為了幫他們加油打氣!他們到底是誰?為什麼連網紅們都爭相分享?

誰說成發不能辦線上?新生代的創作能量大爆發,學生社團聯手舉辦線上成發!

千萬別小看學生的力量!《站出來高中版》是由內中琴韻合唱、松商管樂、建中口技、建中嘻研、麗山熱音等一群年僅16、7歲的同學橫跨不同領域與學校組成,並找來才華洋溢的Z世代音樂人Jinbo,把音樂與夢想在線上玩出新花樣!

《站出來高中版》描述的不僅是熱血精神,同時也象徵著學生們兩年來遇到許多困難和挑戰不放棄的心情──「連續兩年沒有成發了....每天練習好久,回到家都快累癱,連課業都差點荒廢,真的不想要最後什麼都沒有,就這樣結束高中生涯!」這樣的決心也讓咖啡廣場深深感動,決定成為支持這群學生最強的後盾,一起實現在舞台上發光發熱的夢想,聯合推出《站出來高中版》作為線上成發!

而MV發布後立刻引起廣大迴響,網友紛紛於影片下留言稱讚:「這根本專業等級的MV了吧!」、「也太羨慕可以有人幫忙辦成發」,不少鏡頭前出演的學生也親自於MV底下留言:「很感謝咖啡廣場給我這個機會!還能辦成發真的太開心了!」

成果行銷透過 Live Streaming Ads 解決方案,將咖啡廣場《站出來》音樂祭直播活動,變成匯聚粉絲的「虛擬入口」。

YouTuber界掀起PO高中舊照應援熱潮 網友大讚:這作品根本專業水準!

而MV作品上線後也收到了另一群網紅意想不到的迴響!正是去年初勇敢跳脫舒適圈,毅然決然辭去美國矽谷夢幻工作加入Youtuber行列的YouTuber嘟嘟人(Eric和Ian),兩人在IG上大方轉貼歌曲,並首次公開充滿高中回憶的照片、以自己的故事勉勵學生,Ian分享自己在學網球的路上透過不斷勤奮的練習,每天不斷的練球,終於在高三那年當上球隊隊長。Eric高中剛搬到美國時,因為文化上的隔閡,一個朋友都沒有,但後來他決定主動出擊,看美國電影電視劇並加入不同的社交圈,隨著時間流逝,也開始漸漸交到了 新朋友,找到歸屬感,並逐漸找回自己的笑容。兩人也在文章中鼓勵學生:「同學們,想對你們說,此時此刻為夢想勇敢站出來的你們是最棒的!」不到一天就有超過百位粉絲深受感動而回應,紛紛讚「謝謝你們給我站出來的勇氣!」

▲ 嘟嘟人大方分享多年前過往照片勉勵學生為了夢想站出來、不放棄。

除了嘟嘟人的大力加持外,今年正好完成自己人生第一場演唱會夢想的YouTuber HOOK,孤身一人來臺發展夢想的百萬訂閱創作者三原以及知名人氣圖文創作者洋蔥也紛紛轉貼響應,並PO出他們高中時青澀、好笑的舊照,有趣的照片之下其實也代表他們在成功背後付出的心血,來鼓勵粉絲們如同MV裡的學生、如同他們一樣為了喜歡的事情永不放棄,站出來,這群學生的站出來精神和熱情不僅感染了身邊的所有人,也透過咖啡廣場的神助攻,共同完成了一個能帶給人們滿滿感動的作品!

▲ HOOK 三原 洋蔥 感動分享!為了鼓勵學生站出來盡一份心力! 圖/咖啡廣場 提供

▲ HOOK 三原 洋蔥 感動分享!為了鼓勵學生站出來盡一份心力! 圖/咖啡廣場 提供

隨著眾多加持與好評,《站出來高中版》已一躍登上近百萬觀看MV,想知道學生們如何融合新元素玩出不一樣的成發嗎?趕快點進MV連結感受他們的站出來精神吧!

更多新聞報導

最新文章

保證全台最多天王+天團!台中跨年公布超強卡司

保證全台最多天王+天團!台中跨年公布超強卡司

熬過疫情遵守承諾!AB6IX約台粉明年見

熬過疫情遵守承諾!AB6IX約台粉明年見

成年再發育?人工進化?席琳娜「波濤洶湧」外界起疑

成年再發育?人工進化?席琳娜「波濤洶湧」外界起疑

公司吞他上億血汗錢還說謊!李昇基氣到再發第二篇聲明

公司吞他上億血汗錢還說謊!李昇基氣到再發第二篇聲明