元旦開搶!aMEI為明年小巨蛋「全裸」上陣認沒安全感

aMEI演唱會視覺正式曝光。圖/聲動娛樂提供
aMEI演唱會視覺正式曝光。圖/聲動娛樂提供
2021-12-24 10:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后張惠妹(aMei)時隔7年重返台北小巨蛋,明年4月1日至16日期間舉辦共12場的 「全球人壽 aMEI ASMR 世界巡迴演唱會」,今曝光正式海報,首度眼部「全裸」的她直呼沒安全感。

為了符合ASMR(顱內高潮)的感官意象,美術團隊提案建議aMEI畫上黑唇、幾乎素顏裸妝上陣,表現她在音樂裡非常沉醉且具攻擊性,aMEI初聞概念直讚「很有種」,正式開拍卻很沒安全感,開玩笑說:「你知道女明星沒有假睫毛,跟沒有穿衣服是一樣沒有安全感的嗎?」攝影師看了成品也讚aMEI自信又很殺的氣質和眼神,不應被濃妝遮住。

演唱會製作規格將突破小巨蛋演出的紀錄,不僅設備、燈光數量創新高,光海內外樂手人數就超過30人,陣容龐大!經紀人陳鎮川表示:「姐要拚,人員和預算都一定奉陪!」特別的是每場演出設有限量200位「內耳區」,位置在舞台延伸區域內,讓粉絲體驗和aMEI一樣身處舞台的感覺、甚至成為演出一部分。aMEI要求團隊此區門票要全數留給鐵粉,她說:「這一區跟我的互動會非常密切,我希望都是真的很熟悉我音樂的朋友,這樣我比較有感覺,也比較有安全感!」

演唱會門票將於明年1月1日下午1點正式開賣,台新銀行卡友可優先於12點限區限量購票,主辦單位出奇招,不僅採實名購票,且開演前5日才能憑序號到ibon機台領票,增加黃牛轉售困難性,主辦單位上引強調:「真的不要購買黃牛,這組序號的真偽風險很高,況且很有可能黃牛會將取票的序號『重複販售』,到時候會造成自己的損失!」

aMEI已幾近裸妝搭配黑唇入鏡,剛拍攝直呼沒安全感。圖/聲動娛樂提供
aMEI已幾近裸妝搭配黑唇入鏡,剛拍攝直呼沒安全感。圖/聲動娛樂提供
aMEI演唱會將於明年1月1日開賣。圖/聲動娛樂提供
aMEI演唱會將於明年1月1日開賣。圖/聲動娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如