崩潰自爆「遭壓床摸奶」!李妍瑾陷不堪地獄人財兩失

李妍憬直播間爆哭。 圖/擷自臉書
李妍憬直播間爆哭。 圖/擷自臉書
2021-12-24 11:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李妍瑾(李妍憬)看不慣彈頭放炮,深夜在臉書崩潰爆出昔日遭彈頭「約泡溫泉」,而且「壓在床上摸奶」。她也提到,後來到與信樂團信交往「又是另一個地獄」。

李妍瑾情路坎坷,「壹週刊」2008年曾報導,她「倒追」南拳媽媽的成員彈頭,但男方完全不承認兩人有往來,對外還以「她不是我的菜」回應媒體。李妍瑾如今爆出當年彈頭心懷不軌,禮貌性約她泡溫泉,結果卻另有所圖,如今她只想問:「一句道歉有這麼難嗎?所有女孩當你不願意被壓在床上摸奶是如何感受。」

後來她與信交往,兩人濃情蜜意,準備尋覓新的愛巢時,李妍瑾卻在付了大筆的押金、租金和仲介佣金後,遭信撇清戀情,陷入人財兩失的低谷。她以「另一個地獄」形容後來的感情跌宕,不過稍早信經紀人回覆,李妍瑾在節目講的是圈外男友, 跟信無關。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄