韓國天團防彈少年團首度中鏢 感染新冠的是他

BTS防彈少年團的SUGA於熱門單曲《Dynamite》發行前公開新髮型的推文,
BTS防彈少年團的SUGA於熱門單曲《Dynamite》發行前公開新髮型的推文,在Twitter創造超過全球200萬的讚數。圖/Twitter提供
2021-12-24 17:11聯合報 編譯張佑生╱即時報導

韓聯社首爾12月24日電,韓國天團防彈少年團(BTS)成員SUGA(閔玧其)確診感染新冠病毒。

經紀公司BIGHIT MUSIC24日表示,SUGA前一日從美國回國後接受核酸檢測確診感染新冠。SUGA已於8月底完成新冠疫苗全程接種,目前沒有出現發燒等症狀,正在接受居家隔離。經紀公司表示,由於SUGA在隔離期內確診,沒有與其他成員接觸過。

這是防彈成員首次確診感染新冠。SUGA參與防彈少年團上月27—28日和本月1—2日在美國洛杉磯舉辦的線下演唱會後,在美國稍事停留並於前一天返回韓國。他回國前在美接受的檢測結果呈陰性。

SUGA近期參與製作的美國已故饒舌歌手Juice WRLD新專輯《Fighting Demons》第16首歌《GIRL OF MY DREAMS》,在美國告示牌百強單曲榜位居第29。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹