麥當勞「2杯大杯汽水35元」!甜心卡+環保杯現省55元

吳宗憲才警告別闖禍!鹿希派呼麻 5百萬專輯恐付諸流水

鹿希派因持有、吸食2級毒品大麻被捕,訊後10萬元交保。圖/容易文創提供
鹿希派因持有、吸食2級毒品大麻被捕,訊後10萬元交保。圖/容易文創提供
2021-12-26 15:22聯合報 記者林士傑/即時報導

吳宗憲的23歲兒子鹿希派(吳睿軒)26日因持有、吸食2級毒品大麻被捕,訊後以10萬元交保,而他原訂29日要在無聊咖啡舉辦全新專輯「P」發片記者會,是否如期舉行?經紀公司回應:「目前先以瞭解這次的狀況為主,會再跟唱片公司討論後續發片的狀況。」

據了解這次鹿希派砸500萬打造新專輯,並請到金曲獎最佳裝幀大師蕭青陽老師操刀包裝設計,相當用心,吳宗憲22日才發文向鹿希派喊話「我以一個音樂人的角度來講;我欣賞你的新音樂,不要再捅婁子了!好好的做你的音樂就好了……有一點小小才華的人,更需要有大大的謙遜」。

沒想到鹿希派繼在IG帳號發限時動態說炸掉北市府後再度闖禍,吳宗憲痛心回應:「子不教,父之過,生養教陪,這個是我們為人父母所應該要負的責任⋯⋯是法律的部分,更是道德的最基本標準,懇請法官,從重量刑。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹