詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

和周定緯合作推新曲 派翠克前後磨1年

周定緯(左)和派翠克合作新曲。圖/泰坦星提供
周定緯(左)和派翠克合作新曲。圖/泰坦星提供
2021-12-26 17:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

派翠克和周定緯合作新曲「喜歡一個人」,由派翠克負責填詞,周定緯負責曲目,由於兩人對各自影像與音樂的專業堅持,這首歌誕生花了1年多的時間,在編曲方面,周定緯表示「合聲和編排修了又改,改了又修,因為想讓大家聽到不同的音樂,又找來派翠克合作,真的不能隨便。」

而派翠克也說:「這首歌一聽到就很有畫面,我對影像和造型很堅持,所以拍攝前,與導演小黃開了5次會議,拍攝完成後也花了近一個月進行後製。」這次兩人會合作,主要是因為彼此常一起打排球,也都互相欣賞各自領域的專業,所以常常聊到彼此可以怎麼合作,籌備了一年的作品,希望這首歌能帶給大家不同的音樂感受。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑