郭書瑤唱高雄跨年 放話服裝「會很厲害」

郭書瑤(中)日前上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
郭書瑤(中)日前上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
2021-12-28 12:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「娛樂超skr」日前分別邀請到這次參與「2022台灣燈會會前會 高雄跨年晚會蓬萊舞台」的歌手陳零九、邱鋒澤以及郭書瑤分別接受採訪,每個人抽考高雄相關考題,在主持人阿甘與小路提問下,笑料百出。

邱鋒澤說這次很期待到高雄跨年主場蓬萊大舞台表演,最愛高雄的「鍋燒意麵」,但這次因為行程比較趕很,遺憾吃不到,陳零九更是說自己可是正港「高雄郎」,能回到故鄉演唱讓他很興奮,主持人隨即拿出高雄考題,沒想到一題哪個不是高雄大眾運輸工具,問倒陳零九,大家都以為高雄沒有機場捷運,殊不知2008年就蓋好全台灣第一條機場捷運紅線,陳零九恍然大悟還馬上跟高雄道歉,幽默風趣的「九澤CP」笑歪眾人。

郭書瑤則表示這次跨年會帶來不一樣的編曲跟舞蹈,被問到服裝到底有多厲害?郭書瑤說:「我自己也覺得很厲害,都快要演出但我還不知道服裝要穿什麼」,主持人阿甘更說時間越緊布料就要越少,嚇得郭書瑤連忙說不會啦,也感謝造型師的用心,一定會讓大家滿意。

邱鋒澤(左二)和陳零九(右二)日前上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
邱鋒澤(左二)和陳零九(右二)日前上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上