血肉果汁機沒跳票!樂曝喜訊:讓更多人見證

血肉果汁機將舉辦「GOLDEN太子BRO」巡演。圖/火氣音樂提供
血肉果汁機將舉辦「GOLDEN太子BRO」巡演。圖/火氣音樂提供
2021-12-28 23:46聯合報 記者林士傑/即時報導

血肉果汁機日前在金音獎拿下最佳專輯、樂團與現場演出3項大獎,邀約明顯增加,他們特別感謝陳珊妮一直對於血肉的喜愛和打氣,每次對於血肉的作品、演出都給予肯定和讚賞,對樂團來說真的是強心針和元氣彈。

而他們「GOLDEN太子BRO」巡演台北場不敵疫情,延期至明年3月11日登場,當初開賣25秒售罄,他們表示:「希望讓更多喜愛我們的朋友都能見證到血肉演出現場的粗殘有趣又好玩!說到做到,決定再加開一場,和更多朋友共襄盛舉!」宣布明年3月10日加開,購票請洽iNDIEVOX售票系統。

血肉果汁機提到即使音樂製作工作量增加、演出變多,但持續團練是不變的默契,一步一步讓金屬曲風逐漸走入大眾的生活,像是專輯中與ØZI、BAT合作,近來和吳卓源合作推出單曲「Modern Siren」,很開心陸續讓更多新朋友認識了血肉果汁機。

血肉果汁機先前拿下3座金音獎。圖/火氣音樂提供
血肉果汁機先前拿下3座金音獎。圖/火氣音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌