李沛旭突爆結婚 前女友蔡淑臻淡淡給4個字

「死樣子」被讚爆 持修開心「登大人」了!

持修推出全新專輯「!!!!」。圖/EMI提供
持修推出全新專輯「!!!!」。圖/EMI提供
2021-12-29 17:07聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲新人」持修全程參與新創作專輯「!!!!」的製作,興奮直呼有「登大人」的感覺,且從寫完demo到錄音收工僅耗時2個多月,速度之快讓他得意表示:「中間有花1個禮拜準備金音獎所以沒錄音,所以等於1周可以錄掉3首歌!」

當在拍攝視覺時,持修也獻出人生最早開工的第一次,凌晨1點起床妝髮準備,等到天亮開拍時眼神已彌留渙散,吹風淋雨又有寒流,意外正中攝影師下懷,直讚就是要持修的「這副死樣子」,持修則說:「『!!!!』這張專輯,就是很黑暗的地方很黑暗,很明亮的地方很明亮,還有很多粉紅泡泡,很病嬌,很我,很持修。」

持修日前邀請各方素人參與新專輯盲聽活動,大獲好評,專輯將在今日數位上架,明年1月21日實體發行,凡預購者即可憑專輯內附贈「!!!!召喚修!!!!面交卡牌」至「持修卡牌屋」POPUP STORE兌換卡牌1張,甚至有機會和持修面交,數量有限。

持修(右)在聽歌會上和粉絲近距離互動。圖/EMI提供
持修(右)在聽歌會上和粉絲近距離互動。圖/EMI提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒