啦啦隊女神時隔5年再披戰袍 自主魔鬼訓練操出健美肌

盧栗莉為PLG職籃「重操舊業」再披啦啦隊戰袍,挺家鄉高雄「鋼鐵人」。圖/Robo
盧栗莉為PLG職籃「重操舊業」再披啦啦隊戰袍,挺家鄉高雄「鋼鐵人」。圖/RoboKatZ提供
2021-12-29 22:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手盧栗莉曾參加星光三班闖進20強、自啦啦隊Lamigirls出身,年底宣告重披戰袍為PLG職籃「鋼鐵人」隊效力,斜槓樂當「啦啦隊歌手」,她說:「當下第一個反應是覺得最近一切都跟高雄很有連結,而且最開心的莫過於爸媽跟家人,因為先前因為工作搬來台北六年,常常一年半載才回老家一次,這次因為啦啦隊關係讓我北高兩地奔波之餘順便能返鄉探親,讓兩老安心不少。」

她預告明年1月4日發行全新單曲「DTTH」,充滿曖昧感的歌詞搭配電音節拍讓人聽來充滿戀愛感,自曝單身長達五年的她,雖有亮麗外表及性感健美身材,卻因「佛系戀愛」而自斷桃花,坦言歌詞靈感來自自身感情觀及對未來另一半想像,新年新願望就是想談戀愛,未來真命天子條件其實外在不設限,「內心很渴望能找到一個跟對方一起浪費時間『耍廢』也能很開心的人」。

她談到新歌名字,「『DTTH』是down to the hell的縮寫,在講的是兩個人在曖昧過程的內心小劇場跟確認關係期間一退一進的感覺,只要是對的人,就算一起down to the hell都變得好玩」,為了重披啦啦隊健康不失性感的戰袍,她一周健身2天、練舞2至4天來訓練體能跟舞感,配合飲食減量澱粉及碳水化合物的攝取,加上搭配少油少鹽健康料理,讓肌肉更加緊實,她笑說:「斜槓當了『啦啦隊歌手』後,感覺身心靈又更加『進化』,變成2.0版的盧栗莉了!」

盧栗莉自主魔鬼訓練2周操出健美肌。圖/RoboKatZ提供
盧栗莉自主魔鬼訓練2周操出健美肌。圖/RoboKatZ提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸