男歌手懸崖攀岩3米直墜地 閃跑馬燈:我三個孩子怎麼辦

陳威全為新歌前往秘境拍攝。圖/上行娛樂提供
陳威全為新歌前往秘境拍攝。圖/上行娛樂提供
2021-12-29 23:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

大馬創作歌手陳威全迎創作20周年,推出全創作專輯「垂死邊緣再任性一把」,沒想到在拍攝首波主打「身為男人」MV時,他到秘境懸崖挑戰攀岩,沒想到竟從3米高的岩石墜落兩次,慶幸落下地面是軟沙,如果是較硬的石頭真的就垂死邊緣了,「跌下瞬間,人生跑馬燈飛過,心想我有三個孩子怎麼辦!」

陳威全以新歌唱出男人的韌性,坦言在疫情看不到盡頭,眼見公司一天天燒錢,每月超過六位數開銷,讓他日夜做惡夢,擔心沒有表演、音樂沒人聽;他向結婚11年的老婆坦誠相告公司運營情況,感謝太太願意接受並包容,他說:「與愛人分享現況,並同心去突破,若隱瞞則要一個謊接一個謊地去圓。」也誓言用男人的韌性努力扛起公司與家庭。

陳威全懸崖攀岩,兩度從3米高直墜摔地。圖/上行娛樂提供
陳威全懸崖攀岩,兩度從3米高直墜摔地。圖/上行娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 夏克立 黃嘉千 蔡淑臻 李沛旭 許藍方 竇智孔 具俊曄 周杰倫 朱俐靜 幸福不二家 金曲獎 顏正國 南柱赫 河正宇