謝金燕跨年前夕突Po「獨眼照」 難纏舊疾影響視線

謝金燕突Po獨眼照,驚呆粉絲。圖/摘自IG
謝金燕突Po獨眼照,驚呆粉絲。圖/摘自IG
2021-12-30 20:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

電音天后謝金燕已連續2年缺席跨年秀,沒想到歲末年終卻驚成「獨眼龍」,她在IG曬出眼睛包紮的照片,寫道「沒想到,要這樣渡過2021的最後一天,原來睜一隻眼閉一隻眼,是對我2021的總結」。

獨眼照驚呆不少粉絲,對此經紀人球球表示:「姐姐很幽默,萬年針眼,超難纏的,大到影響視線⋯」因此動了眼科小手術,割挖掉麥粒腫(針眼),也祝大家新年快樂、2022ㄧ片光明,問及姐姐的新年願望,她表示:「財運好、財庫牢、智慧高、不會老、攏抹ㄏㄠˋ(不會哭)。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳