藝人官宣喜事最佳時間點 貼心實現約定收穫最大祝福

楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

八三夭解放艾怡良電音魂 早在10年前就相識

八三夭揪艾怡良(中)練團,為桃園跨年合體做準備。圖/年代提供
八三夭揪艾怡良(中)練團,為桃園跨年合體做準備。圖/年代提供
2021-12-31 14:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

八三夭獨家在桃園跨年演出,直接將專場演唱會規格搬進桃園跨年舞台,今年八三夭擔綱倒數前壓軸,帶給歌迷大驚喜,不僅演唱新歌,還邀來「金曲歌后」艾怡良合唱電音神曲「眉飛色舞」,他們特地相約練團,艾怡良直言電音魂被八三夭解放,一開唱就直接「搖落搖!」,不用喝就嗨了,八三夭也大讚艾怡良的表演相當驚艷,非常期待跨年的演出。

八三夭和艾怡良早在10年前合作過一次,當時阿璞和小橘還在幕後,幫選秀節目製作歌曲,艾怡良被阿璞找去唱配音,對她的聲音感到驚艷,但艾怡良卻抱怨八三夭當時很嚴格,錄了3小時才給過,八三夭玩笑說:「會錄那麼久是因為錄音器材還不太會用啦!」而「眉飛色舞」這首歌是八三夭第一次在LIVE場和女藝人合唱,以往都是阿璞一人分飾兩角,所以非常期待跨年時觀眾的反應,艾怡良也說:「今天練團不用灌酒就嗨到不行,跨年一定會炸開!」

八三夭回憶2021年在桃園的跨年表演,因為疫情台下空無一人,但還是看到許多不得入場的歌迷,圍在場外大聲尖叫,讓他們十分感動,因此這次專程獨家為桃園準備新歌:「我們有一點緊張,以前唱跨年比較少唱新歌,這幾天都在加緊練團。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄