帶10位舞群唱高流舞台跨年 蕭秉治「有回家的感覺」

蕭秉治(中)為高雄跨年高流舞台進行彩排。圖/華視提供
蕭秉治(中)為高雄跨年高流舞台進行彩排。圖/華視提供
2021-12-31 16:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

2022台灣燈會會前會在高雄,由華視製播的「高雄跨年高流舞台」將於12月31日晚間7點登場,活動進入最後倒數,蔡昌憲和蕭秉治也提前參與節目彩排,蔡昌憲不僅和瑪麗共同攜手主持晚會,甫推出「有閒」新專輯的他,更獻給高流舞台跨年演唱處女秀,他為了表演準備了多套衣服,因此也被瑪麗調侃說:「到底是來主持還是表演的,還去換衣服比女主持人還忙」。

此外,蔡昌憲更肩負起跨年晚會重要的「5G異地共演」橋段重任,和蓬萊舞台的「台語金曲歌王」許富凱隔空對唱「棉照被」,和許富凱合唱也讓蔡昌憲直呼:「實在太浪漫了!」在跨年一同合唱「棉照被」這首歌非常溫暖,他也向粉絲們喊話:「請大家把時間留給我們,今晚高流舞台見!」

蕭秉治為了高雄跨年特別帶來動感新歌「WILD」,將與10名舞者熱舞帥氣登場,還會帶來「我還是愛著你」等3首YouTube累積破億觀看的浪漫K歌,準備把高流舞台變身大型KTV包廂,邀請歌迷一起大合唱。從小在高雄左營長大的蕭秉治,坦言很久沒有回高雄跨年演出了,分享參與這次跨年演出的感覺時,非常興奮地說:「就是回家的感覺!」他也對正式開幕的高雄流行音樂中心完善的設備與場地感到驚艷,並透露自己明年將發行最新專輯,十分期待之後能來高雄流行音樂中心開演唱會。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄