楊繡惠錄影目睹這一幕 嚇到退通告走人

兩年沒上台表演 羅志祥跨年首秀前忐忑心情曝光

羅志祥已經蓄勢待發。圖/天地合提供
羅志祥已經蓄勢待發。圖/天地合提供
2021-12-31 18:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅志祥(小豬)演藝事業停擺1年多,今晚在家鄉花蓮正式復出,登上跨年舞台勁歌熱舞。花蓮縣政府和承辦單位三立電視對他的努力皆給予肯定,安排他在重點時刻登場,象徵於2022年元旦重新出發。

先前小豬專屬舞者徐少麟曾透露,小豬為了這場跨年演出,全力以赴投入排練,無論是體能還是身材狀態,都已經找回巔峰時期的水準。雖然外界雜音不斷,但小豬不受影響,無論是歌手工作還是副業,全都按部就班做好,空閒時間就專心陪伴羅媽媽。

小豬今預計首度演唱新歌「TRAP GAME」,與舞群唱跳20分鐘。他在演出前難掩忐忑,透露:「2年沒有上台表演,心情很興奮,那種激動的心情也導致我好幾天都一直睡不好,因為腦子一直在轉,思考要用什麼表演來回報我的歌迷朋友們。」他也提到,會選擇花蓮跨年做為2022年的第一個表演,是希望有一個新的開始,期待「未來能越來越好,當然也希望疫情也能快快控制下來,大家平安」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜