郭書瑤跨年造型曝光 緊身衣秀水蛇腰

郭書瑤跨年造型相當火辣。圖/星星相藝提供。
郭書瑤跨年造型相當火辣。圖/星星相藝提供。
2021-12-31 20:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭書瑤瑤瑤)今以「辣女戰神」之姿降臨高雄蓬萊舞台,開唱自己成名曲「Honey」,並改編成電音版本與全新編舞,陪數萬名觀眾跨年。瑤瑤不畏寒冷天氣,以開衩激瘦緊身裝登場,腰間挖空秀水蛇腰、辣曬蜜大腿,讓全場觀眾為之振奮,她透露自己為跨年將挑戰30秒換裝,不惜成本連除了音樂重新改編,唱新曲目,連dancer都換兩套裝。

2021年堪稱是她豐收的一年,她首度挑戰實境節目主持「旅跑應援團」將於1月14日播出、宣傳即將在1月19日上映電影「再說一次我願意」、出演影集「何百芮的地獄毒白」女主角、代言滿滿滿與準備跨年表演,在影視歌三棲中交出亮眼成績單,她自認現在狀態很好,工作與生活間相當平衡,每個工作都是自己真心喜歡,謝謝許多人給予她的機會,「尤其疫情期間許多工作停工,所以現在只要有工作上門都覺得知足」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪