性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

畢書盡穿貂皮大衣開唱 黃子佼虧「會不會穿太多」

畢書盡登上桃園跨年舞台,電暈不少粉絲。圖/年代提供
畢書盡登上桃園跨年舞台,電暈不少粉絲。圖/年代提供
2021-12-31 20:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

「meet遇見桃園」跨年演唱會,祭出多組實力派歌手輪番嗨唱,Bii畢書盡擔任開場,吸引大批迷妹從29號就來會場外卡位,演唱會一開場,主持人宇珊就興奮大喊終於回桃園故鄉主持,而準爸爸黃子佼則透露孟耿如往年跨年都在後台陪他一起工作,今年懷上黃玉米,原本希望她待在家休息,沒想到孟耿如居然跑到新竹露營,讓他只能隔空示愛,要新竹的朋友照顧老婆,甜蜜爆表。

而畢書盡一出場,帶來「come back to me」引來台下迷妹瘋狂尖叫,他也切換多聲道大唱哄兒神曲「baby shark」逗樂觀眾,畢書盡即使升格當奶爸,仍是少女心中的完美男神,他也在台上放電,向歌迷撒嬌說想多看看大家,引來陣陣尖叫聲。他還帶來浪漫偶像劇主題曲「逆時光的浪」、「Be your light」,要在新的一年當歌迷的光,給少女們最甜蜜的夜晚。

黃子佼一見畢書盡,就調侃他穿上貂皮大衣會不會穿太多,畢書盡說雖然自己是韓國人,但已經來台住很久,其實超怕冷;而當上奶爸的畢書盡透露時間雖然變少,但工作和小孩都擺第一,也很感謝家人體諒,黃子佼則拱畢書盡唱哄兒神曲,他也非常敬業地立刻多聲道變換,逗樂台下觀眾。

黃子佼(左)和宇珊主持桃園跨年晚會。圖/年代提供
黃子佼(左)和宇珊主持桃園跨年晚會。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派