簡廷芮曝懷孕出血吃安胎藥 對一歲多女兒感抱歉

陳芳語高雄跨年辣露「該邊」 清唱「玻璃心」嗨翻現場

陳芳語跨年服裝別出心裁。圖/民視提供
陳芳語跨年服裝別出心裁。圖/民視提供
2021-12-31 21:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

「2022台灣燈會會前會─高雄跨年蓬萊舞台」歌手陳芳語帶來「9million」,她身穿亮皮質粉紅色服裝,帥氣兼具性感服裝造型,上半身鑲鑽邊馬甲搭配下半身若隱若現的高叉,大秀性感身材,她日前受訪,被問到有為了跨年演唱會控制飲食嗎?直率的陳芳語表示比較不特別節食,說壓力大的時候可以吃喜歡吃的東西是很幸福的,「就特別多喝水早點睡,來保持自己最佳狀態。」

她接著演唱「沒什麼大不了」來寵愛歌迷後,直呼蓬萊舞台超大讓她超興奮,並笑說:「覺得屁股有點涼涼的」,馬上轉身秀出「粉紅屁屁」還說only今晚給高雄跨年,大放送給高雄粉絲外,還清唱起大家敲碗的「玻璃心」,讓現場尖叫聲連連,還有她的招牌歌「愛你」,甜美又國際感的打扮讓網友討論到「震撼洗版」,脫下外套跟著火辣的6位舞者一起唱「kow tow」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒